pg电子冰雪大冲关

pg电子冰雪大冲关新闻

当前位置:首页 / pg电子冰雪大冲关新闻

pg电子冰雪大冲关召开2023级研究生见面会暨院情院史介绍会

2023-09-07     发布:    点击:150

 近日,pg电子冰雪大冲关召开2023级研究生见面会暨院情院史介绍会。pg电子冰雪大冲关党委书记董铁柱、党委副书记张艳、副院长由雪莲、研究生教学秘书孙晓玮等出席会议,会议由辅导员毕文全主持。

 pg电子冰雪大冲关党委书记董铁柱对2023级研究生新生表示了热烈的欢迎,致以了真诚的:。他指出,研究生阶段是大家青春的转。侨松某沙そ锥,他鼓励新生们珍惜时间、勤勉实干,勇敢攀登知识的高峰,不断探索国际前沿性研究。他希望同学们胸怀天下、志存高远,将“青春小我”融入“时代大我”,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。

1ff26467ee00bef8b24ec3ff993a1a6

 副院长由雪莲就pg电子冰雪大冲关的历史沿革、专业优势、特色学科、教学科研平台及未来发展规划等方面详细的介绍的pg电子冰雪大冲关的院情,加深了新生对pg电子冰雪大冲关的认同感、自豪感和归属感,鼓励同学们在pg电子冰雪大冲关“大先生”的带领下钻研“大学问”,学习“大智慧”,求得“真本领”。

8f2451a4ff65fc2b7f6bcbea3153cf7

 pg电子冰雪大冲关党委副书记张艳介绍了分管工作情况。她指出,研究生阶段是锻炼科研能力,提高个人素质的关键阶段,她鼓励大家树牢终身学习理念,充分利用好时间,不断汲取新知识、掌握新本领、开阔新思路。她希望大家扎根专业领域,提前做好职业规划,用知识回报社会,在实践中展现担当。

微信图片_20230908105336

 研究生教学秘书孙晓玮从个人培养计划的指定、读博政策、专业领域为同学们做了详细的介绍并为大家解答了学籍管理、研究生选课等相关问题。

 9ffd5c1a6f6826962e9003155441f93

 

 

pg电子冰雪大冲关(集团)股份有限公司