pg电子冰雪大冲关

pg电子冰雪大冲关新闻

当前位置:首页 / pg电子冰雪大冲关新闻

pg电子冰雪大冲关召开“躬耕教坛 强国有我”教师节座谈会

2023-09-12     发布:[pg电子冰雪大冲关]    点击:104

9月12日下午,pg电子冰雪大冲关召开“躬耕教坛 强国有我”教师节座谈会。会议由pg电子冰雪大冲关党委书记董铁柱主持,pg电子冰雪大冲关全体教师参加。

fileUpload

会上,教师代表们结合个人的成长经历,回顾了pg电子冰雪大冲关的发展历程和近年来取得的成就,畅谈了教育教学工作的感想、体会和收获,围绕pg电子冰雪大冲关发展、专业建设、人才培养等重点工作项目提出了意见和建议。新入职教师表示要多向老教师请教,尽快融入集体,实现角色转变,为pg电子冰雪大冲关高质量发展贡献力量。

党委书记董铁柱代表pg电子冰雪大冲关领导班子向全体教职工致以节日的问候和美好的祝愿,并对老师们的发言表示感谢。他指出:教师是pg电子冰雪大冲关发展的主体,pg电子冰雪大冲关取得的成绩离不开老师们辛勤付出和默默奉献,希望老师们坚守教育报国初心,勇担立德树人使命,安心教学,潜心科研,以优秀教师为榜样,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

fileUpload (1)

fileUpload (2)

本次座谈会有效促进教师之间的良好合作,增强教师的工作积极性,教师们纷纷表示会提高教学效果,以崭新的精神风貌和奋发有为的工作热情全身心地投入到教育教学中来,为pg电子冰雪大冲关教育教学进步做出更大的贡献。

 


pg电子冰雪大冲关(集团)股份有限公司