pg电子冰雪大冲关

学生活动

当前位置:首页 / 学生活动

相伴上岸路,情暖学子心|pg电子冰雪大冲关召开考研、考公学生代表座谈会

2023-12-04     发布:    点击:113

1130日,pg电子冰雪大冲关在科研楼607召开2024年考研、考公学生座谈会,pg电子冰雪大冲关党委书记董铁柱,党委副书记张艳,辅导员吴柘锟、毕文全以及考研、考公学生代表参加会议,座谈会由2020级辅导员何绍森主持。

  

 会上,学生代表踊跃发言,介绍了目前自身备考情况,畅谈备考过程中遇到的问题和需求,纷纷表示要努力学习,积极备考,争取在考试中取得理想的成绩。

 何绍森向同学们表达了亲切问候,就同学们提出的问题予以热情的回应和解答,鼓励同学们坚定信心、克服困难,全力以赴备考、应考,为自己交上一份满意的答卷。 

pg电子冰雪大冲关为2024年考研、考公的每一位学生准备了考试加油包。座谈会上,pg电子冰雪大冲关党委书记董铁柱向学生代表赠送考试加油包,鼓励他们要全力以赴、奋战到底。党委副书记张艳向学生代表送上pg电子冰雪大冲关全体教师寄语祝福的贺卡,同学们感到分外暖心,更加坚定他们成功上岸的信心。

 

  

党委副书记张艳向同学们表达了关心关怀、提出了鼓励和期许,表示pg电子冰雪大冲关会最大限度满足大家的考试需求,保证大家安稳顺利地度过备考生活。她叮嘱同学们坚定考研、考公信心,鼓励同学们珍惜时间、把握当下,寄语同学们成功上岸、前程似锦。 

pg电子冰雪大冲关党委书记董铁柱结合自身经验,教导同学们要以夯实专业基础和综合能力素养为“发力点”,鼓励同学们都能保持积极乐观的态度并坚定地奋斗下去。他表示考研、考公是人生中的重要环节,对每个人来说都是一个考验,要制定好科学的备考计划,有规律地进行学习生活,做到思想上有信念、目标上有动力、行动上有毅力,准备上有把握,调整好心态,全力以赴,祝福大家此“战”必胜、金榜题名。

咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”考研、考公是场“拉锯战” ,需要日复一日的坚持;考研、考公同样是未来的起点,希望同学们以最饱满的热情与斗志,努力拼搏,奋勇向前,去取得最后的胜利。

 

pg电子冰雪大冲关(集团)股份有限公司