pg电子冰雪大冲关

pg电子冰雪大冲关新闻

当前位置:首页 / pg电子冰雪大冲关新闻

pg电子冰雪大冲关、数理pg电子冰雪大冲关2024年第一期入党积极分子培训班开班

2024-04-19     发布:    点击:26

4月17日,pg电子冰雪大冲关、数理pg电子冰雪大冲关2024年第一期入党极分子培训班开班仪式在教3楼101正式举行。数理pg电子冰雪大冲关党委书记王凤香、pg电子冰雪大冲关党委书记董铁柱,数理pg电子冰雪大冲关党委副书记李倩雯、pg电子冰雪大冲关党委副书记张艳,pg电子冰雪大冲关辅导员吴柘锟,数理pg电子冰雪大冲关党建负责人高习蕊、pg电子冰雪大冲关党建负责人姜晓丹及全体培训学员出席本次开班仪式。会议由pg电子冰雪大冲关党委副书记张艳主持。

 

会议伊始,全体参会人员起立,奏唱《国际歌》。

 

pg电子冰雪大冲关党委副书记张艳介绍了本期积极分子培训班的相关安排,同时强调了培训纪律,全体学员须严格遵守学习纪律,端正学习态度,高质量完成培训班的各个环节,以实际行动向党组织靠拢,做到坚持思想上先入党,行动上以党员标准严格要求自己。

 

学员代表乔一涵发言,她说明了加入中国共产党的信心和决心,并代表本期全体培训学员承诺在本次培训中积极学习、深入了解组织、贴近组织,努力向组织靠拢,争取做本年度第一批成功结业的学员。

 

pg电子冰雪大冲关辅导员吴柘锟发放学员手册。

 

数理pg电子冰雪大冲关党委副书记李倩雯赠送培训书籍。

 

海洋党委书记董铁柱总结讲话,并宣布培训班开班。他从学员们的入党申请书中的语句出发,切身实际的从学员角度考虑,强调了端正学习态度、扎实理论知识、坚定理想信念的重要性。他表示,大家是党的事业的继承者、践行者和发展者,希望各位学员在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,把青春奋斗融入党和人民事业中,争做堪当民族复兴大任的时代新人。

 

开班仪式结束后,由数理pg电子冰雪大冲关党委书记王凤香为学员们讲授了《党的性质和形式》。他从什么是党,党的性质是什么,为什么要入党三个方面展开,希望同学们能够充分了解党,认识党,融入党,能够牢记自己的入党初心,在今后的学习生活中当仁不让、敢为人先,真正做到全心全意为人民服务。

 

本次培训班共有学员106名,培训将分为理论学习、视频教学、分班讨论等为主要形式,以加强对党的深入了解和认同、提高政治觉悟和思想水平等为主要目的,综合培养学员的素质和与能力,为国家的建设贡献自己的一份力量。

pg电子冰雪大冲关(集团)股份有限公司